أفضل الطرق لصنع شاي القنب الهندي
فوائد القنب الهندي -كيفية صنع شاي القنب الهندي
شاي القنب الهندي ، المعروف أيضًا بأسماء أخرى ، مثل شاي الكانابيس ، شاي جانجا ، وشاي الماريجوانا ، هو طريقة بسيطة ومهدئة لاستهلاك الأعشاب . ومع ذلك ، فإنه ليس بهذه البساطة مجرد رمي براعم الحشيش في الماء الساخن ثم غليها. يتطلب الدقة والوصفة الصحيحة للتأثير المطلوب وكي لا تدخل في تخطي. الكمية المطلوبة كي لا تحدث تأتير عكسي. من المعروف أن هذا الشاي ، عند إعداده بشكل صحيح ، له تأثير طويل الأمد عند مقارنته بتدخين الحشيش -غير مسموح به - ويستغرق حوالي 30 إلى 40 دقيقة . وبفضل الصبر والوقت ، يمكن أن يمنحك شاي الحشيش طريقة خفية وحذرة في تجربة استرخاء ونفسي في كثير من الأحيان. [
كيف تصنع شاي القنب الهندي؟
يمكنك صنع شاي الأعشاب بطريقتين مختلفتين - إما مع براعم نبات القنب أو بأوراق وسيقان نبات الماريجوانا. الأول أقوى وأكثر كثافة قليلاً ، في حين أن الأخير هو شاي معتدل مفيد بشكل خاص في الحصول على نوم جيد. في حين أن الماريجوانا أو الحشيش لا تزال غير قانونية في العديد من الولايات ، فإن قائمتها الواسعة من الفوائد الصحية بما في ذلك آثارها المثبطة على الجسم تجعلها شائعة في جميع أنحاء العالم. [2] يُنصح بالتحقق من قوانين بلدك فيما يتعلق باستخدام الماريجوانا قبل إعداد هذا الشاي.
من المهم أيضًا ملاحظة أن الناس يخلطون في كثير من الأحيان القنب تيسان مع الشاي. ما يصنف على أنه شاي هو فقط شيء يحتوي على Camelia Sinesis / Assamica فيه. [5] يُعد التسريب المُحضر بدونه وفقط مع أوراق القنب أو الزهور مصنفًا على أنه تيسان. الآن ، دعنا نلقي نظرة على كيفية تحضيرها - الشاي وتيسان ، كلاهما.
أعشاب كانابيس تيسان (قوة متوسطة)
طحن 2براعم الماريجوانا إلى قطع دقيقة. ثم أضف براعم الأرض إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الزبدة واخلطها جيدًا في وعاء.
استمر في تقليب الزبدة والماريجوانا معًا ، حتى ترى كل الماريجوانا مغطاة بطبقة رقيقة من الزبدة.
في وعاء متوسط ، ضع بعض الماء على نار هادئة واسكب ملعقة برفق في خليط زبدة الماريجوانا. اكشط جوانب وعاء الزبدة / البرعم للحصول على جميع قطع الماريجوانا المطحونة.
اتركي الماء على نار هادئة وقلب الخليط برفق لمدة 30 دقيقة أثناء تحضير الشاي.
صفي المزيج بعد السماح له بالتبريد لبضع دقائق. أضف العسل أو السكر للمذاق ، واستمتع !
أوراق الحشيش / الجذعية تيسان (معتدل)
يطحن القليل من اوراق الحشيش 4 وريقات في طاحونة لاستخراج المزيد من THC منها. بالنسبة للمبتدئين ، THC هو المركب الكيميائي الموجود في الماريجوانا ، والذي يمكّنه من تقليل القلق وإرخاء الجسم والعقل.
نضيف نصف ونصف في مقلاة ونغليها. من المستحسن عدم استخدام الماء لغلي هذه السيقان ، لأن THC قابل للذوبان فقط في الزيوت.
الآن أضف سيقان الأرض وأغليها. استمر في التقليب لمدة 5-7 دقائق تقريبًا.
بعد ذلك ، صفي الخليط الناتج في فنجان شاي. أضف العسل أو السكر ، إذا لزم الأمر ، واستمتع بمزيج من الماريجوانا المعتدل!
ملاحظات
من المهم أن تضع في اعتبارك كمية الماريجوانا التي تضيفها إلى الشاي الخاص بك ، حيث أن المستويات العالية جدًا أو المنخفضة جدًا منها يمكن أن يكون لها آثار صحية خطيرة أو ليس لها أي تأثير على الإطلاق نحن غير مسؤولين عنك .
تعليقات
إرسال تعليق